Доверься нам
ost the fray - break your plans | |||
в: Что делать, если мне на почту не приходит пароль?
о: Нужно лишь обратиться в гостевую, где амс поможет Вам восстановить доступ к Вашему аккаунту.
в: На какой срок я могу придержать у вас внешность?
о: Все внешности придерживаются ровно на двое календарных суток. Вы можете продлить придержание после истечения первого срока еще один раз.
в: Сколько дней дается на написание анкеты?
о: Ровно два дня. После чего Вы можете либо продлить срок придержания, либо Ваша роль или внешность будет считаться свободной.
в: Какой у вас рейтинг и система игры?
о: Наш рейтинг NC-17, а система игры - эпизодическая.
в: Возможно ли сменить внешность и имя после регистрации и подачи анкеты?
о: Сменить внешность бесплатно Вы можете один раз, после чего смена становится платной. Мы понимаем, что персонаж может перестать вдохновлять, поэтому даем возможность выбрать кого-нибудь иного. Но не стоит злоупотреблять постоянными сменами.
в: Имеются ли у вас какие-либо строгие ограничения по размеру постов?
о: Как минимального, так и максимального размера нет. У нас имеется отдельный раздел для спидпостинга, где Вы можете писать посты буквально в пару строк.
в: Возможно ли иметь несколько персонажей?
о: Возможно, если Вы можете гарантировать нам, что Вы будете активно играть всеми своими персонажами. Максимальное число зарегистрированных ролей - не более 3.
в: По каким причинам меня могут удалить?
о: Вас могут удалить в нескольких случаях. Если в течении двух дней после регистрации Вы так и не подали анкету. Если в течении десяти дней Вы не начали игру. Если Вы были совершенно неактивны в течении семи дней, заранее не предупредив об отсутствии. Если нарушаете правила проекта.
в: В каком случае могут отдать мою внешность?
о: Если Вы неактивны, не появляетесь на ролевой, либо не пишете постов. Если Вы не отписались в перекличке, либо не написали пост, попав в список на удаление.
в: Насколько длительным может быть мой лоу?
о: В том случае, если Вы не знаете как долго можете отсутствовать, мы даем Вам ровно месяц, но только если Вы до этого активно играли. Если же до лоу у Вас постов не наблюдалось, то максимальное пребывание в лоу не может быть больше двух недель.
в: Возможна ли у вас регистрация близнецов?
о: Для этого Вам следует уведомить администрацию.
в: Можно ли у вас регистрироваться с одинаковыми имена?
о: Возможно, но лишь при согласии того, кто зарегистрировался ранее.