Однажды я потерял[а] кого и ищу его уже давно | |||
имя внешности на англ.
---------------------
Name Surname
Имя Фамилия
возраст y.o.
дата рождения
ost ed sheeran - give me love
give me love like her, 'cause lately I've been waking up alone
На этой фотографии он справа от меня, выглядит очень счастливым. Он выросла в тени Скалистых гор в Банффе / Тенистые лесные дороги привели его в Банфф из город, в котором он родился. Сейчас он отдает всего себя работе его работа, а в свободное время любит гулять с девушками/парнями. Я хочу рассказать о наших отношениях больше...
ost blue foundation - as I moved on
you better stand up straight and you gotta be strong
история ваших отношений. можете включить сюда пункт с описанием характера и жизни нужного персонажа. помните, чем лучше вы выразите свою мысль, тем легче будущему игроку будет понять вашу задумку.
ost coldplay - the scientist
I had to find you, tell you I need you
Теперь я хочу рассказать тебе о моих пожеланиях: пишем сюда все ваши требования к будущему игроку.
И в заключение, если я понадоблюсь тебе, то ты всегда сможешь найти меня в скайпе/аське по этому адресу - ник в скайпе/номер аськи.
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td colspan=4][align=center][font=Georgia][size=18][i]Однажды я потерял[а] [b]кого[/b] и ищу его уже давно[/i][/size][/font][/align][/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#443514 height=2% colspan=4][/td] [/tr] [/table] [quote][align=center][img]http://sf.uploads.ru/p9u24.png[/img] [font=Georgia][i][size=11]имя внешности на англ.[/size][/i][/font] --------------------- [font=Georgia][i][b][size=18]Name Surname[/size] [size=14]Имя Фамилия[/size] возраст y.o.[/b][/i][/font] [size=10]дата рождения[/size][/align][/quote] [quote][align=center][i][font=Georgia]ost [b][size=16]ed sheeran[/size][/b] - [b]give me love[/b] give me love like her, 'cause lately I've been waking up alone[/i][/font][/align] [align=center]На этой фотографии он справа от меня, выглядит очень счастливым. Он выросла в тени Скалистых гор в Банффе / Тенистые лесные дороги привели его в Банфф из [b]город, в котором он родился[/b]. Сейчас он отдает всего себя работе [b]его работа[/b], а в свободное время любит гулять с [b]девушками/парнями[/b]. Я хочу рассказать о наших отношениях больше...[/align][/quote] [quote][align=center][i][font=Georgia]ost [b][size=16]blue foundation[/size][/b] - [b]as I moved on[/b] you better stand up straight and you gotta be strong[/i][/font][/align] [align=center]история ваших отношений. можете включить сюда пункт с описанием характера и жизни нужного персонажа. помните, чем лучше вы выразите свою мысль, тем легче будущему игроку будет понять вашу задумку.[/align][/quote] [quote][align=center][i][font=Georgia]ost [b][size=16]coldplay[/size][/b] - [b]the scientist[/b] I had to find you, tell you I need you[/i][/font][/align] [align=center]Теперь я хочу рассказать тебе о моих пожеланиях: пишем сюда все ваши требования к будущему игроку. И в заключение, если я понадоблюсь тебе, то ты всегда сможешь найти меня в [b]скайпе/аське[/b] по этому адресу - [b]ник в скайпе/номер аськи[/b].[/align][/quote]