beyond the pines

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beyond the pines » сувенирная лавка » нужные парни

нужные парни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Однажды я потерял[а] кого и ищу его уже давно

http://sf.uploads.ru/p9u24.png
имя внешности на англ.
---------------------
Name Surname
Имя Фамилия
возраст y.o.

дата рождения

ost ed sheeran - give me love
give me love like her, 'cause lately I've been waking up alone

На этой фотографии он справа от меня, выглядит очень счастливым. Он выросла в тени Скалистых гор в Банффе / Тенистые лесные дороги привели его в Банфф из город, в котором он родился. Сейчас он отдает всего себя работе его работа, а в свободное время любит гулять с девушками/парнями. Я хочу рассказать о наших отношениях больше...

ost blue foundation - as I moved on
you better stand up straight and you gotta be strong

история ваших отношений. можете включить сюда пункт с описанием характера и жизни нужного персонажа. помните, чем лучше вы выразите свою мысль, тем легче будущему игроку будет понять вашу задумку.

ost coldplay - the scientist
I had to find you, tell you I need you

Теперь я хочу рассказать тебе о моих пожеланиях: пишем сюда все ваши требования к будущему игроку.
И в заключение, если я понадоблюсь тебе, то ты всегда сможешь найти меня в скайпе/аське по этому адресу - ник в скайпе/номер аськи.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td colspan=4][align=center][font=Georgia][size=18][i]Однажды я потерял[а] [b]кого[/b] и ищу его уже давно[/i][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#443514 height=2% colspan=4][/td]
[/tr]
[/table]
[quote][align=center][img]http://sf.uploads.ru/p9u24.png[/img]
[font=Georgia][i][size=11]имя внешности на англ.[/size][/i][/font]
---------------------
[font=Georgia][i][b][size=18]Name Surname[/size]
[size=14]Имя Фамилия[/size]
возраст y.o.[/b][/i][/font]
[size=10]дата рождения[/size][/align][/quote]
[quote][align=center][i][font=Georgia]ost [b][size=16]ed sheeran[/size][/b] - [b]give me love[/b]
give me love like her, 'cause lately I've been waking up alone[/i][/font][/align]
[align=center]На этой фотографии он справа от меня, выглядит очень счастливым. Он выросла в тени Скалистых гор в Банффе / Тенистые лесные дороги привели его в Банфф из [b]город, в котором он родился[/b]. Сейчас он отдает всего себя работе [b]его работа[/b], а в свободное время любит гулять с [b]девушками/парнями[/b]. Я хочу рассказать о наших отношениях больше...[/align][/quote]
[quote][align=center][i][font=Georgia]ost [b][size=16]blue foundation[/size][/b] - [b]as I moved on[/b]
you better stand up straight and you gotta be strong[/i][/font][/align]
[align=center]история ваших отношений. можете включить сюда пункт с описанием характера и жизни нужного персонажа. помните, чем лучше вы выразите свою мысль, тем легче будущему игроку будет понять вашу задумку.[/align][/quote]
[quote][align=center][i][font=Georgia]ost [b][size=16]coldplay[/size][/b] - [b]the scientist[/b]
I had to find you, tell you I need you[/i][/font][/align]
[align=center]Теперь я хочу рассказать тебе о моих пожеланиях: пишем сюда все ваши требования к будущему игроку.
И в заключение, если я понадоблюсь тебе, то ты всегда сможешь найти меня в [b]скайпе/аське[/b] по этому адресу - [b]ник в скайпе/номер аськи[/b].[/align][/quote]

0

2

Однажды я потерял друга и ищу его уже давно

http://sd.uploads.ru/q8gu0.jpg
daniel bamdad (слева)
---------------------
Edgar Booth
Эдгар Бут
27-30 y.o.

23 сентября

ost b'zwax - zilla march

На этой фотографии он слева от меня, выглядит не очень счастливым. Я не знаю, откуда он родом, но я знаю его с самого детства. Сейчас он отдает всего себя работе татуировщика, а в свободное время любит выпить с компанией друзей. Я хочу рассказать о наших отношениях больше...

ost crystal castles - empathy
you must earn our empathy

Ты – мой друг. Ты подставлял мне плечо в самые ужасные моменты моей жизни, ты всегда был рядом: опорой, поддержкой, собутыльником, коллегой. Я обязан тебе жизнью, потому что, если бы не ты – я бы давным-давно свел с ней счеты.
    Я обязан тебе лучшей работой в мире, о которой и мечтать не мог. Я обязан тебе бутылкой виски на двоих, когда я совсем на мели. Я обязан тебе многим и благодарен судьбе, что у меня есть такой друг, как ты. Не многие могут этим похвастаться, но я очень ценю это.
    Когда-то ты спас меня из лап чудовища с грозным названием «депрессия, переходящая в психоз», и с тех пор ты моя жилетка, в которую временами можно поплакаться. Но только если у тебя хорошее настроение. В плохом ты мне просто влепишь подзатыльник и зло посмотришь, словно намекая, что лучше бы я был суицидником, чем придушенным тобой. Ты очень много шутишь, причем довольно саркастично, что нередко спасает от хандры, частенько мной овладевающей. Я не обижаюсь, потому что юмор – лучшее лекарство от проблем. Ну, помимо алкоголя, который, кстати, тоже играет немаловажную роль в нашей жизни: сколько разгромов мы учиняли у тебя дома, у меня дома, в тату-салоне, если добирались до ключей пьяными. Конечно, ничего криминального, но потом приходилось многое чинить и латать.
    Правда, я не всегда пью с тобой: иногда я пью в одиночестве, а вот ты, если и бухаешь, то только в компании, где обязательно должен быть я. Подозревая, что я медленно, но верно, становлюсь алкоголиком, ты понимаешь, что стоит меня встряхнуть и дать по морде, мол, хватит себя губить. Но в тебе уже проросли, червоточиной, корни жалости, которые становятся все больше и сочнее при каждом моем пьяном срыве. Как по замкнутому кругу: ты хочешь пойти и разобраться уже во всем этом, но я снова не в состоянии, только и делаю, что ною. А ты не можешь переступить через себя. Может быть, когда-нибудь у тебя все-таки получится? Ведь без твоей помощи я наверняка сделаюсь трупом и отправлюсь уж точно не туда, где мертвые находят успокоение.

ost radiohead - no surprises
no alarms and no surprises

Несколько небольших ремарок: имя можно менять, а вот внешность, увы, нельзя.
Я прошу от вас, как от игрока, только понимания персонажа, как своего, так и моего. Дайте волю фантазии, сохранив в целостности тот посыл, который задан мной. И у вас, я думаю, получится незабываемый персонаж) Надеюсь, что вы найдетесь и, я уверен, мы сыграемся) Еще: я не привязываю вас к себе, поэтому, думаю, вы найдете себе соигроков и помимо меня)
И в заключение, если я понадоблюсь вам, то вы всегда сможешь найти меня в скайпе по этому адресу - ymerennaya.

+1

3

Однажды я потеряла брата и ищу его уже давно

http://savepic.net/4206868.gif
sam riley.
---------------------
Amory Foster
Эмори Фостер
23 y.o.

дата рождения на ваш выбор

ost ed sheeran - give me love
give me love like her, 'cause lately I've been waking up alone

На этой фотографии он справа от меня, выглядит очень счастливым. Он вырос в тени Скалистых гор в Банффе. Сейчас он отдает всего себя работе журналистом/сценаристом, а в свободное время любит гулять с пачкой сигарет в кармане. Я хочу рассказать о наших отношениях больше...

ost blue foundation - as I moved on
you better stand up straight and you gotta be strong

В детстве ты боялся лишний раз чихнуть, потому что чересчур мнительная мать в ту же секунду хватала тебя в охапку и тащила в кабинета врача. Она баловала тебя всю жизнь и ровно столько же жаловалась на твою избалованность. Отец же требовал еженедельно доставать с неба по несколько звёзд и обязательно отчитываться перед ним о проделанной работе. Бедный Эмори, все эти трудности лишь закалили твоё тщеславие. Твои ботинки начищены до блеска, а непринуждённо выбивающаяся прядь волос стоила двадцати минут верчения у зеркала. Нельзя быть идеальным - люди тебя не полюбят. А ты так любишь всеобщее внимание и обожание, что готов самолично привносить недостатки в свой безупречный образ. На лекциях ты предпочитал отсиживаться с видом всепоглощающего безразличия, на деле жадно ловя каждое слово преподавателя. Ты никогда не тянул руку, несмотря на то, что ответ на поставленный вопрос был известен тебе практически всегда. Уж лучше пожертвовать званием лучшего студента на факультете, чем прослыть всезнающим снобом. Ты никогда не опаздываешь, а галстуки в шкафу развешиваешь по цвету. Больше всего ты любишь производить впечатление. В младшей школе друзей у тебя не было от слова совсем. Гипертрофированная аккуратность, раздутое самомнение, холодное и безразличное высокомерие, с которым ты смотришь на других людей - незатейливые ребятишки без труда находили причины для того, чтобы тебя невзлюбить. Такая ситуация глубоко тебя задевала, пускай ты и держался так, будто чужое признание было последним, в чём ты мог нуждаться. С возрастом ты научился приспосабливаться, научился нравиться людям и выглядеть при этом богемным хулиганом, который якобы не нуждается ни в ком и ни в чём. 
Если не хочешь, чтобы о тебе забыли - подогревай интерес публики неординарными выходками. Для этой задачи мы идеальные компаньоны. Мы часто сходимся во вкусах и мнениях, а если не сходимся, то долго и горячо об этом спорим, пускай и заранее знаем, что в итоге каждый останется при своём мнении. Постоянно загораемся новыми идеями и потухаем уже через день. Когда-то мы оба мечтали писать книги, но повзрослев поняли, что в ближайшие десять лет нам не хватит на это ни терпения, ни энтузиазма. Ты первый, с кем я делюсь своими рабочими идеями и задумками. Эмори, в свою очередь, всегда рассказывает Фрайд о своих. Раньше я радовалась твоему писательскому таланту, как своему собственному. Будто твой дар - это мой дар. Но в последнее время я будто начала осознавать, что твой талант моему на вырост. Это убивает меня и заставляет сходить с ума от зависти и ревности к музам. Эту ярость я не выставляю напоказ, пытаясь устремить её в нужное русло и от всего извлекать пользу. Я много работаю и пытаюсь мотивировать себя тем, чтобы побороть твоё превосходство. А ты всё также мне доверяешь и интересуешься моим мнением. Я не могу с уверенностью сказать, замечаешь ли ты эту зависть. Вида ты не подаёшь, но твоя любовь играть на чувствах других мне известна. Что же, эту любовь я также разделяю. Может на этом фронте мне удастся тебя превзойти. Калечить тех, кого мы любим - наша семейная черта.

ost coldplay - the scientist
I had to find you, tell you I need you

Теперь я хочу рассказать тебе о моих пожеланиях:
Внешность и возраст подлежат обсуждению. Я также была бы рада видеть Луи Гарреля, Анайрина Барнарда, Майкла Питта или Дейна Дехаана.
И в заключение, если я понадоблюсь тебе, то ты всегда сможешь найти меня в лс/гостевой, где я с радостью отвечу на любой вопрос.

+1

Вы здесь » beyond the pines » сувенирная лавка » нужные парни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно