beyond the pines

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beyond the pines » городские огни » позвони в колокольчик #1 [гостевая]

позвони в колокольчик #1 [гостевая]

Сообщений 91 страница 113 из 113

1

WELCOME
HOME

http://5.firepic.org/5/images/2014-06/12/hpbw56w4s404.png

» придержать внешность или роль можно на двое суток;
» внешности за нужными не придерживаются, только если вы ее не выкупили
за баллы;
» чтобы придержать внешность, указывайте ее на английском
языке
;

тематика ролевой: реальная жизнь
рейтинг: nc-17
система игры: эпизодическая
страна и город: Канада, Банфф
время действия: июнь 2014

бессрочно

holland roden
karen gillan
holliday grainger
ian somerhalder
colin o'donoghue & lotte verbеek & lena heady
natalie dormer

имена/фамилии

-

0

91

Доброго времени) Был у вас на пробнике, но отправился в незапланированную командировку. Поэтому, если возможно, прошу заново придержать Dylan O'Brien.

0

92

анкета в процессе, продлите, пожалуйста, дехаана еще на пару дней с:

0

93

alan
помним вас, помним)
дилан ваш еще до 29го числа, вдохновения с анкетой с:

William Langdon
продлил до 29го, ждем вас  http://a.deviantart.net/avatars/d/w/dweebdanceplz.gif

0

94

Я тут мимо проходила, но так получилось, что я случайно влюбилась в Зои из нужных. Поэтому, если бы замечательный Elias Lawley подарил мне номер своей аськи, было бы прекрасно :>

0

95

каракатица
вечера доброго, простите за задержку с:
я сейчас позову сюда элиаса, и договоритесь связаться)

0

96

Привет, я с пробника, простите, что не сообщила об отсутсвии, но, в целом, я вернулась)
Прошу опять же придержать мне внешность и имя (анкета будет в самое ближайшее время) 

adelaide kane будет править шотландией

abigail williams за шотландией

0

97

шотландия
доброго вечера **
помним вас, да) имя и аделаида ваши до 1го числа, вдохновения  http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/363/2/a/_love__by_cookiemagik-d35xgjx.gif

0

98

ну и что это? все идет к очередному закрытию. надоело уже.. пиарьтесь на ЛИЛе, предлагайте форум, вам там не видно совсем

0

99

мимокрокодил написал(а):

ну и что это? все идет к очередному закрытию. надоело уже.. пиарьтесь на ЛИЛе, предлагайте форум, вам там не видно совсем

Извините, администрация, что влезаю, но.
Всему свое время. Для того, чтобы пиариться, сначала надо поставить форум на ноги. Форум только открылся, поэтому я не думаю, что это своевременные заявления.

+2

100

Доброй ночи.
Вот уже сутки не могу выбросить вас из головы. Всегда была слабость к маленьким городкам, а еще Канаде у них же звери на денежных знаках. Так же, ознакомилась с заявкой Элиаса Лоули, которая заинтересовала.
Немного беспокоит ваша активность, но учитывая предыдущий комментарий, согласна с планом администрации сначала создать все как хотелось изначально и только потом рекламить. Зачем показывать форум, если показать получается не все, что хочется. Это, получается, пустой пиар. Ну да ладно. 
В общем, такой настрой заставляет верить в серьезное отношение к игре и все такое. (:
Пожалуйста, сообщите Элиасу, что его заявкой заинтересовались. Так же, прошу придержать мне Аврору Лоули и к ней Эль Фэннинг.
Благодарю (:

0

101

мимокрокодил написал(а):

спасибо, что печетесь о стабильности форума, но патрик прав
для начала нужно устаканить работу ролевой в целом, а потом заниматься раскруткой

заря написал(а):

Доброй ночи.
Вот уже сутки не могу выбросить вас из головы. Всегда была слабость к маленьким городкам, а еще Канаде у них же звери на денежных знаках. Так же, ознакомилась с заявкой Элиаса Лоули, которая заинтересовала.
Немного беспокоит ваша активность, но учитывая предыдущий комментарий, согласна с планом администрации сначала создать все как хотелось изначально и только потом рекламить. Зачем показывать форум, если показать получается не все, что хочется. Это, получается, пустой пиар. Ну да ладно. 
В общем, такой настрой заставляет верить в серьезное отношение к игре и все такое. (:
Пожалуйста, сообщите Элиасу, что его заявкой заинтересовались. Так же, прошу придержать мне Аврору Лоули и к ней Эль Фэннинг.
Благодарю (:

и вам доброй, чудесная с:
полностью согласен и с вами, и с патриком, скажу лишь, что покидать это дело пока никто не собирается, поэтому сложно судить - выживем_не выживем) лучше просто каждому приложить усилия и вывести активность на должный уровень, чем убегать при виде ее спада.
насчет роли чудесной авроры - она, увы, уже занята. но поскольку девушка не появлялась больше недели, я позову сюда сперва элиаса, а вы уже с ним поговорите на этот счет с:

0

102

Оо. Вот это так неожиданный поворот событий. Жаль... что ж, я еще подожду Элиаса, а так же подумаю о другой роли...

0

103

заря
здравствуйте, чудесная.
очень рад, что вы заинтересовались моей заявкой. роль действительно занята, но девушка куда то пропала, и не отвечает ни в сообщениях, ни в аське, так что, я думаю, ее можно освободить с:

0

104

Замечательные новости.
Но скажите, я могу начинать писать анкету уже сегодня или стоит немного подождать?

0

105

заря
можете начинать сегодня.
и, я буду рад, если вы дадите мне свою аську с:

0

106

Да, конечно. С радостью.

0

107

так и будете ждать, пока активность съедет вообще на  ноль?

0

108

ваш любимый крокодил
дня доброго
для начала, я все не могу уразуметь, почему вас так это беспокоит? почему мы вас беспокоим. и почему мы должны каким либо образом оправдываться_отчитываться перед вами? я, конечно, многое могу понять, но каким образом вас обходит наша активность и наши действия - не могу. простите, если резко, но уж как есть.

0

109

theodore grimes
и вам добрый. на самом деле меня волнует судьба проекта, потому что вы пока что на просторах ролевого такие одни - я имею в виду тематику, небольшой город и все такое. и обидно, что все проекты до вас, на которым мне естественно посчастливилось поиграть, но только максимум неделю, закрывались из-за вот такого медленного, но верного спада активности. их было реального много и у всех одна и та же судьба, выходом я вижу только предложение играть на ЛИЛе, потому что, светясь там в темах, вы притягиваете много людей, по крайней мере я постоянно просматриваю чужие темы и предложения с форумов, частенько натыкалась так на незнакомые мне раньше проекты. я за вас переживаю, вот и всё с: а идти играть самой пока нет ни сил, ни желания.
удачи вам, правда, я очень сильно надеюсь, что вы будете жить долго и счастливо, но пока что с каждым днем шансы уменьшаются, вы разве не согласны?

0

110

кроко написал(а):

theodore grimes
и вам добрый. на самом деле меня волнует судьба проекта, потому что вы пока что на просторах ролевого такие одни - я имею в виду тематику, небольшой город и все такое. и обидно, что все проекты до вас, на которым мне естественно посчастливилось поиграть, но только максимум неделю, закрывались из-за вот такого медленного, но верного спада активности. их было реального много и у всех одна и та же судьба, выходом я вижу только предложение играть на ЛИЛе, потому что, светясь там в темах, вы притягиваете много людей, по крайней мере я постоянно просматриваю чужие темы и предложения с форумов, частенько натыкалась так на незнакомые мне раньше проекты. я за вас переживаю, вот и всё с: а идти играть самой пока нет ни сил, ни желания.
удачи вам, правда, я очень сильно надеюсь, что вы будете жить долго и счастливо, но пока что с каждым днем шансы уменьшаются, вы разве не согласны?

Все мы люди и у всех на первом месте стоит реал. Поэтому раскачивать форум с такой скоростью, с какой желаете того Вы, просто невозможно. Тем более админ у нас остался один, с ним один модератор, поэтому крайне тяжело сохранять в такой ситуации самоконтроль. Поэтому, если уж Вы нас и критикуете, и переживаете, то почему бы не помочь? Почему бы не поиграть? В таком случае, я думаю, какой смысл говорить нам об этом? Просто чтобы выпендриться?
"Вы знаете, ваш форум сдохнет, я вам скажу об этом, но помогать не буду. Вы же без меня этого не знали." Очень приятно)
У нас есть игроки, которые готовы помочь, которые хотят играть и ИГРАЮТ в итоге, пишут заявки, рекламят, что-то делают. А Ваши заявления по поводу того, что форум сдохнет, не приносят никакой пользы, только бесят всех вокруг. Так что, если Вы и говорите нам об этом, то в таком случае после слов должны следовать какие-то действия. Вы так не думаете?)

0

111

я ясно написала, что не желаю зла вообще-то и у меня нет сейчас желания играть где-либо. я не говорю, что надо раскачивать форум с неимоверной скоростью и гнаться за бешеной активностью, но и вот так вот делать тоже - потому что каждый день она у вас снижается и снижается, хотя должно быть все же наоборот. и я не критикую. почти. разве что бездействие (хотя я могу ошибаться, не спорю) админов) не надо на меня кидаться, будто я жесть какая сука и все такое, мне просто обидно, что вот так вот..никак.

0

112

кроко написал(а):

я ясно написала, что не желаю зла вообще-то и у меня нет сейчас желания играть где-либо. я не говорю, что надо раскачивать форум с неимоверной скоростью и гнаться за бешеной активностью, но и вот так вот делать тоже - потому что каждый день она у вас снижается и снижается, хотя должно быть все же наоборот. и я не критикую. почти. разве что бездействие (хотя я могу ошибаться, не спорю) админов) не надо на меня кидаться, будто я жесть какая сука и все такое, мне просто обидно, что вот так вот..никак.

Какой посыл, такова и наша реакция. Я думаю, эта тема себя исчерпала)

0

113

кроко написал(а):

я не критикую. почти. разве что бездействие (хотя я могу ошибаться, не спорю) админов) не надо на меня кидаться, будто я жесть какая сука и все такое, мне просто обидно, что вот так вот..никак.

мы прекрасно понимаем такую вашу реакцию, ибо, действительно, может создаваться впечатление полного бездействия - но поверьте, это не так. амс, может, и не шибко шустрые, но мы все же за закрытыми дверьми пытаемся сделать что-нибудь, чтобы оживить игроков; другой вопрос, получится ли это у нас, но это уже зависит от их личной заинтересованности в поднятии активности, а так как вы, с мыслью, что будет обидно, если хороший проект сразу загнется, увы, настроены не все.

0

Вы здесь » beyond the pines » городские огни » позвони в колокольчик #1 [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно